Доклады конференции Пленарное заседание. Актуальные вопросы дезинфектологии в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, профилактики инфекционных заболеваний, в том числе связанных с производством пищевых продуктов. Секционное заседание 1. "Методы, средства, технологии санитарной обработки и дезинфекции в производстве пищевых продуктов, проблема резистентности микроорганизмов и биопленок" Секционное заседание 2. "Разработка дезинфицирующих и моющих средств нового поколения для применения в современном пищевом производстве" Секционное заседание 3. Комплексные форматы исследований и экспертиза дезинфекционных средств и оборудования для пищевой промышленности Секционное заседание 4. "От фермы до стола": инновационные подходы к дезинфекции, дезинсекции и дератизации на всех этапах производства пищевых продуктов Круглый стол. "Межотраслевое взаимодействие в решении вопросов биологической безопасности пищевой продукции: образование, регулирование, надзор, экономические аспекты" Назад